
Esta é uma das sobremesas que mais fazem sucesso e me pedem a receita. A mousse é simples e fácil. O que dá trabalho é a calda, mas esta pode ser feita antecipadamente. Vou passar a versão com açúcar. A versão diet encontra-se no blog casinha doce.
- 04 copinhos de yogurte natural
- 01 xic. de chá de açúcar
- 02 envelopes de gelatina incolor diluída em 100ml. de água fria
Leve para gelar até ficar com consistência de clara de ovo. Nesta etapa, acrescente:
- 500 ml de creme de leite fresco batido em batedeira até ficar cremoso
Calda:
- Cozinhar 01 abacaxi maduro cortado em quadradinhos pequenos por 40 min. com uma média de 01 litro de suco de laranja.
No dia de servir picar e juntar à calda:
- 01 caixa de morangos frescos picados
- 01 manga grande madura picados
- 02 kiwis picados
UAU! Adoro gelatina e essa farei neste calor com certeza! Bjs
ResponderExcluir