
Estou cumprindo a promessa de passar a receita deste bolo para a Ro. Demorou, mas aqui vai:
- 01 receita de massa básica branca
- 03 polpas de maracujá congeladas
- 1 1/2 lata de leite condensado Moça
- 4 gramas de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água fria
- 200 ml de creme de leite fresco batido até ficar cremoso (bater gelado)
Acrescente o creme fresco batido e reserve.
Montagem
Corte o bolo em duas partes. Molhe com uma calda feita com leite moça e guaraná (50% cada).
Coloque metade do recheio. Repita a operação.
Importante: este bolo tem de ser montado em forma de alumínio com fundo falso.
Leve para gelar por umas 03 horas.
Cobertura:
- 250 ml de creme de leite fresco batido com 1/2 xic. chá de açúcar até virar chantily
- raspas de chocolate branco
- polpa de maracujá natural para decoração
que delicia um blog so de doces ! amei este bolo, ja estou copiando ! bjinhos
ResponderExcluirBia, obrigada pela visita. Volte sempre!
ResponderExcluirbjs
Gostei também deste bolo.Edilia
ResponderExcluirAdorei teu blog,muitos doces e eu que me considero uma verdadeira formiga,me achei rsrsr.Bjus com sabor de brigadeiro.
ResponderExcluir