O segredo está em escolher uma rúcula novinha, bem fresca. Despreze se tiver folhas grossas, com pintinhas brancas.
- Lave bem 01 maço de rúcula (como vai ser consumida crua, deixe-a de molho em água com Hipoclorito de sódio por 15 minutos e enxágue em água filtrada)
- Pique grosseiramente a rúcula e coloque dentro do liquidificador. Acrescente 01 dente de alho e 01 colher rasa de chá de sal.
- Vá acrescentando mais ou menos 1 xic cha de azeite (uso 1/2 azeite e 1/2 óleo canola) enquanto vai pulsando. É só. Rende bem, acredito que esta quantidade dá para 1 kg de massa seca.
Ou compre raviolone de tomate seco com mussarela e use o molho.
Ola Marcia san!!!!Esta parecendo soba,a maneira de fazer e igual ao nhoqui?Se puder me passar gostei aqui em casa todos gostam de massa,bjos!!!
ResponderExcluirMarcia san vc sumiu!!!!!Cade vc precisamos dos seus ensinamentos!!!!yoroshiku!
ResponderExcluirDesculpe a demora Débora...na realidade uso massa seca tipo talharini ou spagueti, só cozido em agua com azeite e sal. O molho fica interessante e é fácil de fazer. No meu outro blog tenho a receita de molho de tomate, que modéstia a parte, fica muito bom. Não tenho recebido os comentarios por e-mail, por isso nãor respondi antes.
ResponderExcluirBjs
Eu A D O R O rúcula e isso deve ter ficado perfect!!! Vou testar domingo, sem falta na minha famosa massa domingueira! Bjs
ResponderExcluirPerfeito!
ResponderExcluir